Доброго времени суток Валерий, я постепенно отбиваю убытки, которые были получены на прошлой неделе по Gold. Сегодня уже успела зафикисровать несколько сделок. А на этом скрине прекрасно видно, какой минус получился по сделке, открытой 0.01 лота...
Приветствую, коллега. Уровень Фибоначчи S78 на графике USD/CHF сдерживает медведей, не позволяя паре опуститься ниже. Цена пока натыкается на небольшой уровень поддержки в этом районе, и существует высокая вероятность того, что пара продолжит рост...
На часовом графике валютный пары AUD JPY. Со вчерашнего вечера цена данной пары постепенно падает. Сейчас пара торгуется чуть ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 113,319. На графике видно, что полосы Bollinger Bands...
Приоритет на AUD/NZD, если смотреть старшие таймы, у меня, однозначно, восходящий, но в текущей зоне варианты на покупку не рассматриваю от слова совсем и это предпочтение сохранится, еще долго. Мы с тобой варианты на покупку AUD/NZD давно не...
Приветствую, трейдер. Валютная пара EUR/AUD на этой неделе испытывает медвежье давление и торгуется ниже уровня Фибоначчи. Медведи стремятся протестировать уровень S38, который совпадает с бывшим уровнем сопротивления, пробитым после резкого роста...
Если северное направление поддержат более старшие тайм-фреймы, коррекция сможет удлиниться до уровня следующей импульсной зоны 1.1703, выше не думаю. Так что по результатам сегодняшнего дня картинка по EUR/USD остается северной и будем надеяться,...
Приветствую, коллега! Я все же жду уже завершения роста по USD/CAD, и очередные подъемы здесь меня как бы вот уже не радуют. Текущая котировка пары - 1.3998. Некогда по пичкам торговых зиг-загов проводила здесь направляющие. Получился в итоге...
#USDCHF. Глобально цена находится в диапазоне вчерашнего торгового дня. На истории как мы видим, продавцы смогли обновить все нижние минимумы, а, также зону покупателей 0.794. Но, как замечено на графике м15, покупатели все - же смогли удержать свою...
Приветствую, коллега! На мой взгляд, картина по EURUSD пока из серии: ни вашим, ни нашим. На север последнее время шли - это точно. Но ни до чего серьезного не дошли. На сейчас котировка - 1.1586. И на мой взгляд: не смотря на телодвижения пары...
Добрый вечер, коллега AUD/USD Н4 Торговую неделю валютная пара AUD/USD начала продолжением роста и закрепились выше уровня 0.7067 (угловая отметка 225 градусов). Но перед завтрашним заседанием Резервного Банка Австралии желающих рисковать не...
Что подтверждает, на мой взгляд, приоритет нисходящего движения и привлекательность продаж. Аквариум бывает на 20 л - фунт-франк, и литров на 50-100 - наш GBP/NZD. Критики не было, нет и не будет, был, лишь, обмен мнениями.. А насчет...