На валютном рынке кросс курса GBP/CAD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4 последняя волна роста представляет имеет коррекционный характер и представляет из себя зигзаг, соответственно, наиболее вероятной моделью в этом случае...
Сегодня рассматривая валютную пару EURJPY можно отметить несколько уровней для торговли: это ближайшая поддержка - 184.20. и ближайшее сопротивление - 184.80. От уровня поддержки 184.20 совершаем покупки, но если цена ее пробьёт то рассматриваем...
Добрый день. А почему закрыли те лайфпедию и форекспедию? Те страницы отзывы что там были остались или и их удалили все эти вопрсоы и овтеты? У вас настрой неправильный. Извините за то, что так пишу, не обижайтесь, но когда человек так думает, типа...
(Фунт / Доллар) на четырехчасовом графике еще оставляет надежду покупателям вернуться на исходные или ближе к ним. Технический анализ валютной пары Фунта. Обе скользящие средние, имеющие периоды 200 и 75 соответственно, находятся над ценой. При...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 114.878, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Наверное есть, неоднократно видел обзоры по рынку в интернете, где как раз таки говорилось о том, что азартные игры намного честнее в отличии от торговли на рынке, где ситуация меняется прям как погода в наших регионах, то вышло солнце, а через...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.80344. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Пара EUR/JPY у меня по конвертам Envelopes сейчас настроена на продолжение юга который мы очень четко подтвердили еще в пятницу когда смогли закрыть дневную свечу ниже уровня сопротивления 185.17. И теперь максимум, что могут позволить покупателям,...
На фунте сейчас больше смотрится отработка уровня 1.33. У вас же цели были намного ниже и эти цели не такие перспективные как последний уровень за май. Поэтому наверно будет все же перспективнее рассматривать именно его. Сейчас так понимаю самая...
Итак, рассматривая валютную пару EURAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Валютная пара CHFJPY с текущей ценой 200.363 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 200.696 (рассматривался ряд из трех уровней...