Привет Валерий, обычно торгую с мобильного, если нахожусь вне дома, а так с ноута, на котором у меяня загружен МТ4, так намного удобней, плюс этот терминал у меня редко когда зависает. Кстати, может ты не знаешь, при открытии рынка (утренняя...
EURUSD Мне кажется в замок, особенно в отрицательный, влезаешь не из-за жадности, а от страха, что можно убытков кучу наплодить (или вообще получить печальный результат в виде слива). Но Дмитрий-то всё время положительные замки открывает. Но он...
GBP/USD На сегодня явно всё, а вот на завтра вполне возможно, что продолжим дальнейшее снижение, а всё потому, что ТАСО снова нагнетает ситуацию с Ираном, грозя наземной операцией, что, в свою очередь, снова отразилось на игроках и рынках. Если...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/CHF думаю продолжим рост по тренду, но после отката. Ранее цена при падении отбилась от уровня с поддержкой от котировки 1,0494 и начала расти, тренд сменился на восходящий. При росте...
Приветик. По индексу доллара USDX на графике Н4 торговля так и ведется в области накопления 99.56-98.93 и сейчас цена стоит на верхней границы этого флэта и бычье поглощение у нас еще актуально, поэтом легко верх флэта может быть пробит и рост...