Присутствует убедительный прорыв цены вверх на этом интервале дневном по паре EURJPY и логично открывать ордера на бай в рамках отработки бычьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду применять....
Здравствуйте! Вы через какой домен заходите на сайт? Попробуйте регистрацию через ...
EUR/USD Привет, Влад! У меня уровень 1.1730 не вырисовывается. У меня на четырехчасовом графике максимум до какого уровня могут пустить покупателей на севере это уровень 1.1720. Здесь цена упрется в верхнюю границу нисходящего ценового канала, от...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Monday, June 1, 2026 г. SP 500 (CME) (M6) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 7590. Наше предпочтение: Покупать выше 7590 с...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...