USD/JPY Доброго дня. На четырёхчасовом графике валютной пары доллар США/японская иена заметно, что восходящая тенденция в данной валютной паре приостановилась. Правда, цена падать не спешит и предпочитает консолидироваться в узком горизонтальном...
Привет Оля, Поздравляю с попаданием в топ -10 в конкурсе. Удержала первую попытку - это уже результат! Я думаю, что будь у тебя доступ к терминалу получше, то могла быть и в призерах. Что скажешь на счет центового счета? Стоит его брать в конкурсе...
GBPUSD, H1. Вроде как намечается удорожание доллара, так что и GBPUSD будет падать. В новых условиях GBPUSD уже определился с направлением, и, похоже, грядёт заметная активность - к этому стоит быть готовым. В ближайшее время, по всей видимости,...
Так ведь главное красиво подать, а всё остальное это просто нюансы. На которых и заострять то внимания не стоит. Ой блин, а ведь точно. Получается что тебе в идеале надо чтоб открытие рынка была с разрывом в твою сторону, тогда будет куда больше...
Ну если вдруг Tesla провалится до этой отметки, то я тебе тоже напомню про твоё желание её купить. Тем более что для минимальном лота и надо будет долларов тридцать. На просадку я думаю не надо ничего закладывать, мы же снайперски входим. По...
Привет, я именно поэтому тебе и писал, чтобы ты сразу регистрировал попытку в конкурсе у Ланселота. Потому что рынок может быть благосклонен к твоим действиям, но ты не знаешь когда это произойдет. Будет ли повторение - не факт. Я тебе тоже покажу...
Сделаем разбор валютной пары EUR/JPY, основой которого станет технический анализ. Уделим внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания на выходные. Продолжая давать оценки движению котировок британского фунта по отношению к американской валюте, надо сказать, что в целом всю прошлую неделю котировки пытались расти, в целях отработки потерь...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, для продолжения южного тренда все же, по моему мнению, напрашивается коррекция, после чего, медведи...
Конечно страх есть, не первый же год торгуем и уже сколько счетов улетело. А помимо них и прибыль которая там была. Поэтому конечно лишний раз не хочется чтоб она там задерживалась, потому что на следующем входе можно угодить в длительную просадку,...
Согласен с тобой практически во всем. Я по биткоину еще с апреля допускал тестирование области в районе 62К. Все очень затянулось. Даже появились предпосылки на баевые движения. Непонятная ситуация. Длительный флетовый диапазон еще можно понять,...