EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня всё-таки начал развивать медвежий настрой, так что присматриваюсь к возможности открыть новые короткие позиции. Но при этом пара сейчас тестирует недавний минимум, поэтому короткие позиции можно будет...
Именно так. Жаль вот только невсегда рынок мысль понимает и наоборот по другому инструменту тоже в просадку загоняет. У меня также и я их даже помню. Вот насколько редкие, что даже в память вгрызались такие моменты. Самый яркий наверное это когда...
GBP/USD Н4 Сейчас пара торгуется немного ниже уровня1.3432 и это говорит о том что пока не получилось котировкам закрепится выше. Хотя сейчас скользящая средняя ниже котировок и этот момент может отправить котировки опять на север и потом...
EUR/CHF Н4 Пара по прежнему без изменений и как видно пока что торгуется в пределах уровней 0.9130--0.9163. Это пределы бокового канала и по сути для торговли внутри дня не плохая перспектива. А во что касается более серьёзного торгового диапазона...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDUSD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDUSD торгуется по цене 0.58538, и наблюдается более...
Ну если так решил для себя то не трогай свои продажи, а вот если по ним трал выставить, если развернется чтобы хоть с плюсом все закрылось бы, чтобы снова не сидеть с минусом, у меня вообще не знаю как фунт, ну по евро уже снова подозрения что...
Всех коллег приветствую еще раз... Профит потихонечку собирается в корзину прибыли, предоставляя огромное чувство удовольствия от проведенной работы... Хорошо, когда все получается так как надо, как было запланировано... И прибыль, пусть небольшая,...
Приветствую! Если анализировать валютную пару GBP/JPY по графику Н1 цена развернулась недавно и сейчас восходящий тренд. Ранее, при падении цена дошла к уровню с поддержкой на котировке 211,22 и не один час в него бились, была остановка цены и в...
График Н4 для меня главный и на AUD/USD вижу следующую картину я. Зигзаг очень даже симпатичный сформирован у нас практически полностью, что сигнализирует о приближении флэтовой фазы или даже о разгаре даже текущей. В общем тут все пока идет по...
#Bitcoin Биткоин окончательно растерял свою былую прыть и не позволяет себе резких движений. Диапазон движения ограничен, хотя иногда котировки позволяют себе немного пошалить. Сейчас намечается очередная смена краткосрочных настроений. Круглый...
GBPUSD Да, всякое может быть, это рынок и здесь что угодно может случиться. В данный момент медведи пытаются давить, и даже уже затолкали цену под 1,3400 (но быки быстро выталкивают цену обратно наверх). По данной паре у меня нет сделок, сейчас у...