Татьяна, приветствую! Соглашусь, у меня тоже получается в настоящем моменте настрой на рост по EUR/USD. Текущая котировка - уровень 1.1602. Что на сейчас имеем по часовому графику по торговой системке с вертикальными объемами: - начну с обзора...
USD/JPY Приветствую. Тенденция по данному инструменту остаётся лонговой по зонам маржинального обеспечения. Маржинальная цель находится там же, на уровне 160. Выше пока не смотрю. Это и сопротивление сильное и здесь же можно обозначить верхнюю...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем подрастать и постоянно обновляем локальные максимумы. Хотя сегодня были попытки спуститься по ниже, но это ничем не заканчивается и вновь давим в...
В принципе по паре EURGBP у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но уже серьезно проседаем и даже давим в южном направлении. При чем можно сказать, что цели есть с обеих сторон, потому что...
Мне кажется, что для тебя проще будет работать на коротких дистанциях. Не держи долго сделки и крой любым профитом, пока у тебя на счете есть просадка нужно пытаться заработать хоть сколько. Я сейчас вот тоже стою в продажах по gbpusd, как только...
Смогли закрыть вчерашнюю дневную свечу в паре EUR/GBP в зоне продаж конверта Envelopes по дневному масштабу, а это означает только то, что теперь приоритет за продажами пары и похоже, что рынок, как всегда, вдруг вспомнил, что на юге не достигли...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня валютная пара GBPUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,3392. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Был установлен минимум на...
Приветствую, коллега! У меня тоже получается, что скорее всего - общее настроение по #Bitcoin - на снижение. Но на сейчас вроде как просится коррекция в виде роста. Текущая котировка электронной монеты - 77299. ТО есть - мы в одном шаге от теста...
Здравствуйте. Вчера продавцы по Фунту смогли оставить день за собой, но всё же продвинулись вниз не так активно, как по тому же Евро. Если рассматривать сценарий с продолжением падения, то продавцам для этого надо будет пробивать и закрепляться под...
Оксана! Здравствуйте! Втроник закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4478. Для анализа хочу рассмротреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала нижнюю границу канала. Если сейчас цена оформит разворот и пойдет...
Всем Добра. По GOLD, вчера так и думал, что не дожали до конца коррекцию и может быть еще один перелой в пятую волну в (с) в (b) в (Х), так и получилось, цена не пошла вверх, хотя вроде как намечалось все не так плохо, и вроде как пошли сначала...