Тогда придется обесценить и труд, положенный на изучение рынка и написание постов. А это обесценить себя получается. Хорошая стратегия, когда человек не идентифицирует себя как личность, а думает, что в этом воплощении временно. Я давно торгую...
Пока что и по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же можно говорить о том, что остается локальное восходящее движение. Но сегодня все-таки максимумы так и не обновляли, да и в...
Что у нас происходит по четырёхчасовому периоду GBP/USD? Эта пара вошла во флэт после тот, как упала пару дней назад. Она сейчас в пустом пространстве, где нет поддержки, поэтому я прогнозирую дальнейшее падение цены. По ретрейсменту Фибоначчи есть...
Немецкий бизнес зафиксировал рекордный экономический спад в Германии на фоне инфляции Глава немецкой технологической компании Trumpf Никола Лейбингер-Каммюллер в интервью изданию Handelsblatt охарактеризовала текущее состояние экономики Германии...
USDCADВсем отличного дня ! По валютной паре USDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Наталья, я тебя приветствую в очередной раз, но это уже в этой ветке. Обрати внимание: на часовом графике USD/CHF у нас жёсткое бычье поглощение, что может говорить о желании вырасти, но я не хочу рассматривать такие штуки на пустом месте — это...
GBPUSD Приветствую. По GBPUSD сейчас видно, что фунт не в лучшей форме. Даже несмотря на то, что британская экономика растет, рынок больше реагирует на политические шаги и возможные перестановки, что давит на фунт. К тому же, Банк Англии не дает...
Валютная пара EURGBP - старший недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Пока по валютной паре AUDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 114.30 и от второго уровня 114.10, цель которых можно рассмотреть доход до 114.70, стоп лосс можно спрятать за 113.90. Уровни фибоначчи...