Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара GBPAUD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Привет, Daliy! EUR/USD сегодня снова коснулся промежуточного уровня 1.1787, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигать её вниз. На данный момент, медведи уже достигли промежуточный уровень 1.1728,...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Валютная пара CHFJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 201.754 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 201.657. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
А как игра может превратиться, да ещё и в серьёзную работу? Я понимаю к примеру чемпионат мира по шахматам, где на кону не только престиж, но и большие деньги за победу на чемпионате. А какая победа есть на форекс? И чего можно бояться в игре, где...
Вам лучше знать. Пятиволновками не пользуюсь, а красным там структура вида ААВСС, последняя С не закончена. п.с. не обессудьте римских циферей нету. С Вашего позволения удаляюсь, надеюсь до завтра....
Привет. Состояние по валютной паре GBPJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPJPY сейчас торгуется по цене 213.229 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 212.729. Желательно конечно...
Аналитик предполагает, прогнозирует. Я не читаю прогнозы и аналитику с 2010 года. Читал хороших серьёзных аналитиков. Но убедился, что их аналитика работает не лучше, чем пальцем в небо. Я перестал читать потому, что информация дурно влияет на мою...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Попытались сходить в рост, но пока неудачно. Пара...
Приветствую тебя. Ты знаешь, вот этот боковик, если ты подразумеваешь его направленным таким боковиком, то, наверное, это ещё хуже, потому что они в итоге, как бы, растут разве что в таком диагональном направлении. Я думаю, что сейчас опасно...
Всегда хочешь как лучше, но не получается. Я вот тоже с EURUSD просидела 2 дня в продажах, цена ходила туда-сюда, а я выжидала долгосрочного движения вниз и что? В итоге прикрыла сделки и решила брать понемногу, ведь пока флет я успею по 2-3 раза...