Здравствуйте, Serjon! EURUSD H4. Я снижения в перспективе не вижу по EURUSD, только рост, но пока ему тоже не выделяю большого диапазона. Его надо начать, хотя бы локально. А это вполне допустимо, есть EURUSD поднимется на 1.1704 и пробьёт эту...
Для этого надо знать технический анализ который никто из вас не знает. Я тебе не просто так сказал обращать иногда внимание на хаи и лои. Объясню один раз и больше это делать не буду. Поэтому запоминай. Было нисходящее движение хаи и лои...
Валютная пара USD/CHF по прежнему остается валютой-убежищем и в среднесрочной перспективе ее укрепление будет продолжаться, но в данный момент она торгуется на исторических минимумах, что по заявлениям представителей НБШ не отвечает интересам...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются переиграть оппонентов, тем не менее, есть сомнения в продолжительности данного движения, так как есть определенный технический уровень, который...
Здравствуйте. Нашла дневник по фунту, думаю дай зайду почитаю, потому что собираюсь с ним работать в дальнейшем. Но смотрю здесь не только фунт обсуждает и это хорошо. У всех сейчас с интернетом проблема, я тоже только с дома могу торговать, может...
EURUSD Мне понравилось начало твоего поста, на общую тему. Привет, Таня, профита тебе побольше, и здоровья же, конечно. Ты опять включила свои чары и не даешь ценнику провалиться хотя бы к 1,1640. И уже начинаешь выталкивать цену выше 1,1700. По...
Валютная пара AUD/NZD на этой неделе продолжила коррекцию против роста. Предыдущая часовая свеча не смогла пройти выше недельной точки разворота pivot point 1.21965 и развернулась в сторону локального медвежьего канала. Если цена сможет пробить...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.97915 выступил для пары уровнем сопротивления....
GOLD / Золото / XAUUSD. Золото вчера под конец торгового дня нашло некоторую поддержку в районе круглой отметки 4500 долларов за тройскую унцию, от которой сегодня весь день продолжается вялотекущий отскок. Мы даже добирались в его рамках в район...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а теперь движется к...
EURUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...