Алексей! Здравствуйте! Сегодня валютная пара GBPUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,3528. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала верхнюю границу канала на 1,3625. Был установлен максимум...
Думаю, что наверное есть, что скрывать, ведь вдруг грандиозный план перехватят. AUD/USD. Смотрю ты уже вовсю выделяешь уровни для открытия длинной позиции и хоть у меня тоже вчера был такой же настрой, но не уверена, что все таки и сегодня буду...
AUDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 112.295. Рассматриваю продажи от уровня 112.686, который должен...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же можно говорить о том, что у нас остается именно нисходящее движение. При чем и тут есть куда падать, потому что в...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.97250. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
Похоже, для того чтобы что-то увидеть, надо быть очень ловким, да ещё и зарегистрированным в ПАММ системе. Но я там не зарегистрирован, поэтому, наверное, я и не вижу никакого графика по Балансу и средствам. Да, сейчас снова попробовал посмотреть,...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Ты меня только, что серьезно озадачил. Прочитал твое сообщение. Потом сверился с тем графиком, который ты мне вчера сбрасывал, затем глянул на торговый терминал. И только после этого сообразил посмотреть на время отправления этого сообщения. В...
Итоги можно подводить хоть каждые 12 часов. Речь идет о том, что точная сделка она может быть неточной сейчас, но за неделю наверняка выйдет из этого состояния и станет точной. Мешает этому - стоп-лосс. Не дожидаясь выхода сделки в категорию...
......