USD/JPY Признаться, запил у нас по валютной паре USD/JPY знатный, причем расширение канала по обе стороны происходит с длинными тенями, особенно это заметно на дневном периоде с южной стороны, т. е. снимают постоянно стоп-ордера покупателей,...
Подобные действия происходят, кода на счету был получен крупный убыток и ты стараешься его восстановить за счет усреднений. У меня был опыт работы с EUR/JPY, одна сделка создала угрозу на счету, мне пришлось не долго думаю закрыть ее в минус, после...
Коллеги, всем привет. Пока USDCAD торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 1.3650. Сопротивление - 1.3720. От уровня 1.3650 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 1.3630. А от...
Сейчас очень рискованно хранить свои сбережения где-либо. Я уже не говорю о виртуальных кошельках или платежных системах, откуда ежедневно мошенники крадут огромные суммы. Даже надежный пароль, двойная аутентификация не в силах противостоять...
В позапрошлом году несколько сделок отработал, но потом решил, что мне это мешает отдыхать. Приходилось зависать у терминала, а с телефона контролировать сделки не очень удобно и ещё по золоту GOLD. В прошлом году и терминал не включал в отпуске....