EUR/AUD , технический анализ. Чтобы образовалась разворотная модель "Двойное Дно"(ДД), медведи должны будут выполнить медвежий добой в зону поддержки торгового диапазона в области 1,61291. Максимум, это протестировать пробойную площадку без...
Я восемнадцать лет пользовался онлайн обменниками постоянно. Но я никогда не менял только в одном обменнике. На известном тебе сервисе всегда выбирал тот обменник, что был на первом или втором месте в таблице с лучшим курсом. Всегда они менялись,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY , Tuesday, April 28, 2026 г. USD/JPY в течение дня: 158,90 - наша целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне 159,40. Наше предпочтение: Продавать ниже 159,40 с...
Привет, Пётр! Да, я тоже такое заметила про начало торгов с гэпа. Сегодня валютная пара EURUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,1700. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала...
Самое сложное позволить себе быть собой, а другим быть другими. И как в мультице чертенок №13 Кого должен любить черт? Себя и ноу проблем. ЛЮби себя, чихай на всех и в жини ждёт тебя успех! Я рекомендую научиться разгонять демку с 1000 рубликов до...