Не все так как вы высказываетесь! Да, главный враг в торговле - это риск, но риск не обдуманный и не просчитанный, так ка к на рынке не рискуя - торговать просто невозможно! Ну а о прибыли за месяц в диапазоне 2-5% это просто не серьезно - никто не...
Ник: chepikds Номер счета: 9267919 Сервер: InstaForex-Server Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 1 ...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается...
Мне слишком мощный для офиса ненужен. Достаточно чтоб страниц в интернете легко грузил и с текстовыми документами справлялся. Я больше переживал из-за операционной системой, что может быть не совместимость старой с новыми запчастями. Специально...
Я забыл что вчера была пятница, взял насыпал отложенных ордеров на продажу, под закрытия рынка, смотрю, что цена все собрала, так что я себе покинул проблем на счет, начинаю сомневаться что в понедельник цена соберет мои сделки. Ну я как бы за...