Я первое время, когда перекрыли вывод с InstaSpot, также открыла крипто кошелёк, но прибыль с форекс выводила, а вот уже с кошелька забрать не могу. Это ещё та головная боль. Если нет нативной монеты для оплаты газа, а её всего-то надо 1 доллар....
Ситуация на рынке по AUDCHF. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.55803 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.55997), low с фибо 0 %(0.55636). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.55636) до...
На графике #Ethereum продолжается позиционная торговля вблизи наклонной поддержки 2250. Вчера оттуда получили небольшой отскок на север, после чего цена ушла в консолидацию. Ждём важных новостей по теме Ближнего Востока, они поступят скорее всего...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 98.26. Поддержку американской валюте оказывает повышенный спрос на защитные инструменты в условиях продолжающегося ближневосточного кризиса. Кроме того, рынок ожидает, что текущая ставка Федеральной резервной...
SILVER - D1 На графике SILVER (D1) наблюдается разворот тренда в пользу покупателей: цена успешно закрепилась выше средней линии Боллинджера, а индикатор Awesome Oscillator (AO) перешел в положительную зону, подтверждая растущий бычий импульс. Моя...