Анализ графика дневного по паре USDCHF показал, что после отбоя цены от уровня 0.8036 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. С этим фактом спорить не стоит. Так я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать....
А я еще расстраивался, что по стопу закрылось перед выходными... Сейчас словил бы тройную порцию лосятины. ...
Нет, индикатор - это производное от цены, а объём - это ситуация, возникшая на бирже. А цена - это реакция рынка на данную ситуацию. VSA переводится как обьемно-спредовый анализ, где сопоставляется реальный объём влитых в рынок контрактов и спред -...
Всё верно говорите, интуиция будет развиваться вместе с опытом, так как интуиция это и есть наш опыт, накопленный за все годы жизни и не только касается валютного рынка, любого дела. Если ты уже много лет торгуешь на Форексе и был в различных...
Руфат! Доброе утро! Торги начались с гэпа. Незначительного, но пока еще незакрытого. Сейчас цена находится на 1,1732. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1715....