У меня торговая панель сама рассчитывает сделки в ручной торговле. Вроде и написал код легко, не было ошибок сразу. Хочу спросить, какой риск лучше брать для разгона депозита? Недавно тестировал систему, где он был в районе 10 процентов. Получилось...
AUDUSD - H4 Приветствую Уважаемые дамы и господа. На графике AUD/USD (H4) сохраняется выраженная бычья динамика: цена торгуется в верхней части конверта, а индикатор AO остается в положительной зоне, подтверждая силу покупателей. Текущая заминка у...
Ах, ETF, ETF. Деньги понемногу начали вливаться через них в рынок крипты. Goldman Sachs подали заявку на свой собственный ETF. Morgan Stanley уже запустились и собрали пару сотен миллионов. Charles Schwab и вовсе решили запустить спотовую торговлю...
Мои ожидается оправдываются по паре GBPAUD и на назначенном графике дневном в действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
Да, наверное, даже, на таком скромном тайме, как Н1, любое снижение EUR/USD, ещё, долгое время будет смотреться, как коррекционный откат и есть подозрение, что такого разворота в настроениях по американскому доллару, как мы видели в понедельник, на...