Мне кажется все же короткими позициями торговать на серебре будет намного безопасней или вы используете стоп. Если будет в работе стоп, то будете получать довольно внушительный минус по стопу. В своей торговле вообще пытаюсь торговать на минутах с...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
GOLD H1. Не знаю, стоит ли на этот рынок поглядывать? По крипте идёт неразбериха. А GOLD от ближнего востока зависит. На h1 видно, что Alligator залёг и котировки вокруг ходят. Но, идёт с обновлениями по росту. Правда эти обновления минимальные....
Сейчас таких проблем вроде бы нет и все приходит очень быстро. Были конечно задержки с зачислением на счет, но там уже не так страшно и понимаешь что зайдут. Привыкаешь к определенному варианту транзакций и уже как то не очень хочется что-то...
Так там на полторы попытки уже было, при условии не торговать(Что торговля вредит депозиту ты надеюсь в курсе?)... Я тоже перетряхиваю полупустые нычки и планы строю: Вот в пику сову-автомату дона-Кихота работаю над своим индюком сакрального...