Если открываться из расчета 0.01 лота на 100$, то надо 10$ хода для 10%. Но я обычно не ловлю сразу 10$, чаще по 2-3$. Сейчас у меня всего 30$, это значит, что ход в 3$ дает 10%. Считаю нормальным открываться 0.01 лота на 50$, тогда достаточно 5$...
Нет, конечно. Конкурс - это развлечение. Мне? Хватает? Ну ты правильно подумал, что это не про меня. Доказывать что-то Топильцину у меня нет никакого желания. Люди, у которых под носом форекс, а они гордятся годовым доходом в 10-25% в рублях -...
Если быть абсолютно честным, то проблемы всяких там сект беспокоят намного меньше, чем проблемы лягушек в любом болоте. Более того, от лягушек хоть польза есть они комаров истребляют. Да и квакают намного мелодичней, а те меня не трогают и ладно....
Так и я говорю примерно о такой торговле. Открываешь ты сделку и уже на 3 пункта в минусе. И если при нормальном спреде ты уже выходишь в плюс при проходе ценой 1 пункта, то здесь ты кроешь минус 2 пункта, если видно, что дальше в сделке сидеть не...
Бегло глянул (с телефона) Ваш скрин, в общем, где-то девять баксов разница в цене золота даёт Вам примерно 5-7% от депозита (очень грубо). То есть, два входа с общим пробегом баксов на двадцать = точно выполнение десяти процентного дневного плана....