Доброго времени суток. Индекс доллара сменил похоже траекторию движения на соответствующих новостях. У некоторых брокеров даже гэп образовался крупный, которого на самом деле быть не должно. То есть закрывать его совсем не обязательно в данном...
Silver Приветствую, Наташа! Если мы откроем дневной график по серебру мы увидим, что ранее был сломан ценовой треугольник, в рамках которого на протяжении достаточно длительного времени и торговалось серебро до того самого момента, пока цена не...
Пока, я думаю, что все ИИ такие. Способность писать картины, музыку, оживлять фотографии по промту, который пишет человек ИИ, не такая уж это и сложная задача, опять же используя какие - то аналогичные примеры. Можно вообще задать советнику, типа,...
Наверное, если я смотрю дневной и недельный таймы на выходных - это, явно, не для торговли, а для определения перспектив на некоторый период времени. А вот это, точно, моё - Н1 и Н4 - это мои рабочие таймы, практически, для всех пар, которые я...
Да тоже сомневаюсь в росте на NZDUSD, так бодренько пошли вниз, тогда как долларовые пары некоторые наоборот росли весь день включая концовку. В общем я здесь на сторону медведей все-таки стану. Да есть уже и задел северный неплохой, связанный в...