Вчера большинство стран были выходные, праздничный день, страстная пятница. Рынки были закрыты, биржи не работали. Валютные пары котировались, но это не торговля была. На тонком рынке нет смысла торговать. Ситуация в Персидском заливе накаляется....
#Bitcoin В боковике приходится искать паттерны, которые влияют на цену движения рынка. На выходных обычно у нас флет, но вот биткоин решил отработать треугольник. Как и предполагал пробили на север, так как треугольник указывал на пробой вверх....
На прошлой неделе, после небольшой проторговки, USD/RUR всё таки начала продвигаться в сторону юга, и в итоге преодолел уровень поддержки 79.92, приостановившись под ним. Определённые сигналы показывают, что при открытии рынка, под уровнем 79.92,...
А ну раз ты пока планируешь эту тактику с удержанием позиций откатывать на демо, то тогда особой спешки со вторым счётом нет. Мне кажется для такого подхода тебе и тестовый период на демке придется немаленький делать, пару недель так уж точно! Это...
День прошол - число сменилось - ни чего не изменилось. На дворе уже апрель 4е число. На счету всё так же 37 долларов. Меньше не стало и уже неплохо. Так что уверенно идём к светлому будущему. Впн я так и не поставил на комп и поэтому пока не могу...