Торговая ситуация по паре EURUSD резко поменялась и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1443 на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма AO вышла...
Да нет, просто вспомнила, когда в прошлые 2 раза ты терял счета, почему-то пропадал с форума на несколько месяцев или даже на полгода, поэтому решила уточнить у тебя, как ты отреагируешь на подобную ситуацию. Надеюсь подобного не произойдет, да и...
У меня вчера подобное случилось со сделкой по NZDUSD, в итоге я просто не стала заморачиваться, закрыла позицию в минус, да и убыток получился не большим, всего -10 баксов. Подобные ситуации случаются довольно часто и я к этому отношусь совершенно...
Ну как? Не выводили еще на этот кошелек? Почитал сейчас ветку и после пары лет отсутсвия на форуме волосы дыбом...уже так просто не выведешь как раньше лайткоин на пэйер...Вообще я так понимаю только через крипту в основном сейчас выводят, только...
EUR/USD Приветствую, jackky ! На недельном графике как не крути, но здесь у нас уверенный сигнал на продажу. Ранее был нарисован ложный пробой верхней границы северного канала с отбоем от локального максимума 1.2080, после чего была сформирована...