Посмотрим по паре GBPAUD на этом графике дневном, что из этого выйдет. Так от уровня поддержки 1.8695 начался импульс роста цены и мною выделены сигналы для лонга и три из них буду использовать. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а...
По паре GBPAUD данная картина демонстрирует начало нового развития восходящего тренда и логично в таком контексте открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD выходит из отрицательной...
GOLD Вот по золоту, равно как и по серебру сейчас чертовски интересно, а что же будут делать теперь Азиаты в то время, как Американцы так и не успели спустить котировки металлов дальше на юг, ведь они уже который день начинают свои торговые сессии...
USD/JPY, H4. Шорты уходят в прошлое, хотя сейчас такой опасный момент, что от сопротивления 159.56 может всё улететь опять вниз к 157.32. Но, я в приоритете на север нахожусь. Рискую на пробой линии в покупке к 161.28. Всё-таки, давно ожидаемая 161...
Алексей, если ты так же наблюдаешь и за другими торговыми инструментами, почему бы тебе не попробовать поработать с чем-то новым? Я прекрасно помню, что ты раньше принимал участие в демо-конкурсах, как вариант торгуй на конкурсном счету с новыми...