EUR/USD Если ты не будешь сильно против, то было бы очень неплохо показать рост через ретест как минимум уровня максимальной проторговки (РОС) со значением 1.1476+/- Ну как тебе карусели? Успел покупку выхватить? Я нет, не было у компа, но...
Торговая система Изнанка: В селл зоне продаю в бай зоне покупаю. На Бинанс - есть небольшой архив опционов за 23 год - - биткоин и тд, кому надо для экспериментов....
USD/JPY И что молчишь? Кайфуешь без меня? Нам с тобой удалось разгадать замысел крупного игрока по торговому активу. Идеальная отработка южного сценария, о котором вчера рассуждали. Уровень максимальной проторговки (РОС), выделенный на уровне...
График Н1. #CL / Нефть / OILUSD. Цена за текущий час сильно опустилась на фоне заявления Трампа о прекращении огня на Ближнем Востоке, но это временной явление и видим что цена возвращается к текущим отметкам откуда и выходила вниз, тренд при этом...
Если ты имеешь в виду расширялку, то не всегда расширялка пробивает экстремумы. Иногда экстремумы могут пробиваться в одну сторону, а противоположные экстремумы они как бы просто становятся шире и шире. Сейчас я постараюсь найти тебе расширялку на...