Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 184.00. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике - настроение получается вполне покупное. Что сейчас видно по показаниям индикаторов на дневному графике: - МА100...
Валютная пара CHFJPY. На прошедшей, торговой неделе, при нисходящем движении, цена встретила поддержку на отметке 199.36, от которой произошёл отскок, и цена поднялась к трендовой линии, как показано у меня на скриншоте и теперь пытается закрепиться...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USDCHF видим, что на этой неделе, в начале нее, пара торговалась в нисходящем канале высотой порядка 500 пунктов , из которого вышла вверх в среду на хороших данных по американскому индексу цен...
EUR/USD. Доброе утро! Не получилось отработать по данной валютной паре в понедельник так, как планировала изначально. Правда, в отличие от торговли на британце, здесь предложенный сценарий торговли на отскок от зоны поддержки 1.1524 куда лучше себя...
Я такого не говорил. Я сказал, что нефти было много, поэтому цена падала. Потом ОПЕК ограничила добычу и цена стала расти. А такое же и в России есть: нефтедобывающие компании стараются продать нефть туда, где она дороже, т. е. за рубеж, поэтому и...