Возможно все дальнейшие действия цены EUR/GBP в течении какого-то промежутка времени будут происходить в ценовом диапазоне с определёнными границами. Боковой ценовой канал могут образовать для того, чтобы произвести набор новых торговых позиций по...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара пробила уровень сопротивления, поднялась выше и сейчас идет к уровню поддержки....
EURUSD На сегодня думаю можно попробовать от 1,1750 продать. Точнее в этой зоне и чуть выше. Тут есть мелкие стопики продавцов. Вот возможно их вынесут и потом пойдем на снижение. Стоит еще отметить, что визуально горизонтальное сопротивление...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговлю в диапазоне, протестировала уровень...
Картина понятная и ясная по паре EURCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и в рамках бычьего сценария буду лонговать, а не шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...