USD/JPY По йене вчера покупателям так и не дали продолжить импульсное северное движение, и получается, что после обновления максимума предыдущего дневного диапазона произошёл разворот, и по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча,...
Я изначально несколько лет привыкала к смене часового пояса. В то время не слишком удобно было торговать, а так же общаться на форуме, сейчас уже привыкла. С другой стороны, при открытии рынка можно делать нормальный профит, особенно на таких...
Движение AUDJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-111.321 и 50%-112.881 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Взаимно, Kongo! Я тоже рассчитываю на снижение. Выше я рассмотрела ситуацию на часовом графике. Жду снижение. Сегодня очень насыщенный день по новостям. Там целый блок новостей по Великобритании и по Америке. На фоне этих новостей жду бурное...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1746. При подходе цены к уровню - 1.1720 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...