Самое страшное, что сделает человек. Который по ситуации сделает момент займа на таких моментах - это взять ссуду от такого предложения. Бесплатный сыр, бывает только в мышеловке. Тем, кто там сидит они будут "ВАМ" говорить всё что угодно. Вот вам...
Я даю отчёт себе в плане того, что торговля золотом, это не так всё просто, это большие риски, сильная волатильность. Ну скорее как раз это меня и влечёт, ну для этого мне нужен депозит хотя бы в 1000-3000 долларов, чтобы я спокойно себя чувствовал...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм у валютной пары EUR/CHF в данный период времени настроен нисходяще, так как котировки, нарисовав двойную вершину в зоне сопротивления 0.9249 лихо ринулись вниз с поглощением медвежьим и был ретест поддержки 0.9147....
У меня друзья занимается тоже занимаются трейдингом, но лишь единожды слышал, что удавалось там что-то разогнать с не больших депозитов и то, это с учётом, что была торговля и каждую неделю пополнение бонусов, ну правда за короткий срок времени, по...
XAU/USD С текущих цен по золоту хоть и можем продолжить снижение, однако работать от шорта тут мне кажется опасным, поскольку котировки XAUUSD запросто могут показать рост вплоть 4770, куда в принципе и жду продолжения коррекции. Ближе ничего...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара пробила уровень поддержки, прошла немного ниже, а сейчас пытается сходить к уровню сопротивления. А теперь посмотрим, что говорят о...
Нефть #CL WTI 02.05.2026 На продолжение большого роста я пока не рассчитываю. По структуре рынка я понимаю, что нужно сейчас больше времени для того, чтобы "нарисовать" нам что-нибудь годное для торговли. Пока что нефть хорошо выполнила рост и...
В общем, еще раз проанализировав волновые структуры по валютной паре EUR/USD на таймфреймах Н4 и D1, пришел к выводу, что основная тенденция ее развития, все-таки, смотрит на южное направление. Хотя, существующая техническая картина пары пока этому...
Хороший волатильный торговый день получили вчера на графике EUR/USD. Цена в моменте достигала отметки 1.1786, после чего началось активное давление со стороны продавцов. В итоге на дневном графике образовали медвежий пин-бар. Этот паттерн могут...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена не дошла до зоны сопротивления и сформировала разворот вниз, что указывает на слабость покупателей в верхней части движения и появление продавцов. С...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/AUD наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила локальную поддержку на отметке 1.6290 и закрепилась ниже неё, что указывает на усиление давления со стороны продавцов и подтверждение...