GOLD По золоту медведи в ходе текущих торгов протестировали линию поддержки медвежьего канала по часовому, 4-х часовому графиках (уровень 4555), так что сейчас начнётся проторговка уровня 38,2 сетки Фибоначчи (отметка 4603), а по сему короткие...
USD/CHF Американский доллар крепчает по отношению к швейцарскому франку, что стало причиной попытки закрепления цены выше стратегического рубежа 0.7900. Намек на такую возможность имеется и достаточно неплохой. Плюсом является и то, что картина на...
Тем не менее, она старается! А у меня складывается впечатление, что в аквариуме сменили воду. До уровня 1.0680 (Мюррея 7.8) уже рукой подать. Но приближается решение Банка Англии по процентной ставке. По идее, заявление этого регулятора может...
Если говорить за валютную пару EURUSD, то нам на прошлой неделе и направления особо никакого не было. Хотя тут пока и на этой мало что понятно, я то больше отдавал предпочтение росту, но рынок по другому воспринимает новости. Золото вообще сегодня...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1691. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1710, для первой половиночки TakeProfit...