#Bitcoin Привет. Если провести комплексный анализ биткоина, то на недельном таймфрейме видно, как продавцы опускают цену вниз обновляя минимумы, соответственно тренд нисходящий. На этой неделе увидели пробой поддержки и минимального экстремума...
USD/CHF. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.81058. Если цена продолжит движение вверх с текущих значений и сможет подняться выше уровня дневного пивота, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни...
Вопрос возможно должен звучать немного по другому, не какой вид анализа лучше - все хороши, а что я могу извлечь из того или иного вида анализа и будет ли от этого мне какая-то польза. Я бы сказал, что все виды анализа имеют не только сильные, но и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торовому инструменту ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к следующему...
Встречал много информации о том что пытаются просто задавать вопрос ИИ в какую сторону открываться и где выставлять сделку. Пробовал и сам это делать, но ИИ выдает именно простейший анализ по уровням и вот от уровней и выдает точки для входа и весь...