EUR/USD. Я в последнее время стараюсь не переносить сделки через выходные дни и не планировать их к концу дня, даже если выглядит всё очень заманчиво для открытия ордера. Дело в том, что стала уже привыкать к тому, что понедельник мы встречаем...
EUR/JPY в зоне границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение...
USD/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.78125). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые выводы: дальнейшее нисходящее движение валютной пары...
Доброе утро, Пётр! Н-да. Дали рост, но без меня. Максимум был на 0,7905. Получилось продать? Я вот сомневаюсь, но решила все-таки продать с текущих значений. Цель-участие в коррекции с пробоем поддержки на 0,7835. Посмотрим, как это идея...
Ник: baby boss Номер счета: 22768718 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 50.00 USD Номер попытки: 4 ...