Ему наплевать на других. Он о себе только думает. Это говорит о том что он не умеет зарабатывать на рынке. И что? А у меня 20. Только почему-то ты этому прохиндею веришь который вообще не обучался у трейдеров из-за границы как это делал я. Ага....
Всем привет, валютная пара CADCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5780 и от уровня 0.5760, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5820, а часть оставить в...
USD/CAD Не смогли его преодолеть, геополитика с фундаментом вмешалась. Привет, Rusik77! Встретились называется два ястреба: ФРС США и Банк Канады. Оба проявили ястребиный настрой в сохранении процентных ставок. Это значит, что нас снова ждёт...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5620. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Привет, дорогая! Желаю. желаю тебе стопицот тыщ таких чудесных сделок Текущая котировка USD/CHF - 0.7911. И вроде как наметилось снижение на сейчас по данному инструменту, что думаешь? Вот что у меня показывают на сейчас индикаторы: - МА100 тянет...