Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Ещё...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Пока нет отчетов CME по опционам, покажу, что получилось у меня по фьючерсным данным пары EURUSD. Начну с текущего фьючерсного контракта, его поддержка по цене — 1,16377–1,16241. Вчера по сути и предполагал, что медведи...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же...
Я ХЗ как это работает, но я до сих пор не могу понять как ETF может влиять на спрос на спот рынке ? На цену еще как не шло, но на спрос ? ETF это лишь ставка на цену. Там нет реального актива. Или я что-то путаю ? Поправьте меня ? Все влияние ETF...
На часовом графике валютный пары MXN JPY. Вчера после импульса на юг, цена пары развернулась от уровня 8,879 и с тех пор по медленно двигаются на север. Сейчас она находится на отметке 8,982. Кажется, цена не может закрепиться выше средней полосы...