Я никогда особо не уходил из рынка. Были у меня некоторые занятия, которым я уделял больше времени в своей жизни, и знаете, чем меньше времени вы будете уделять торговое на рынке, тем больше результатов вы будете иметь. Особенно жалко смотреть на...
Я пытаюсь донести до вас возможности торговли на рынке, на любом. Не нужно говорить о свопах и комиссиях, о спрос и предложении. Я говорю о том, что в торговле на рынке есть только два варианта развития событий. Не нужны нам никакие свопы. Я о...
Также за рост: пока нет пробоя трендовой линии с закреплением ниже, в приоритете покупки, но есть одно «но»: похоже, завтра покупатели поднимут USD/JPY до схождения двух линий — прежней поддержки от 28 апреля и линии Фибо 159.000, где спекулянты и...
Доброе утро, Макс! #SP500, H1. Если публикаций нет, это не значит, что нет договорённостей. Скорее всего, договорились о том, о чём широкому миру знать не надо. Не даром, это была личная встреча. А для широких масс это всё представили, как слабого...
Сдувается и этот ценовой пузырь по GBPNZD на просматриваемом графике дневном и логично открывать в таком контексте короткие позиции. Три сигнала представляю и их буду применять. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD вышли из...
EUR/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,8995 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,9260 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
Развивается нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном и его никто не отменял. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду применять. Вместе как гистограмма AO, так и. гистограмма. осциллятора MACD вышли из...
Рисование большой прибыли в своих фантазиях - это один вариант получения убытка, а вот второй - это чрезмерная уверенность в своей правоте и непринятие ни какого встречного мнения, даже если это мнение самого рынка и по факту - движения цены в...
Утро доброе, ukroma1986! #USDJPY, H1. Да не будет снижения, можно его не ожидать. Конечно, если хочется влезть в историю, то конечно можно продавать. Ведь на "старших исторических таймфреймах" (надо же, и такое бывает) как раз идёт рост, и он не...
Лучше торговать на спокойных активах там где мло кто торгует и там спокойно и стабильно зарабатывать. Но многие об этом не думают потому что все видят большие движения на других инструментах и сразу лезут туда, чтоб заработать миллионы. Но в итоге...
По GBP/USD, у нас пока продолжается коррекция на поддержку Д1 1.3270, как и предполагалось в пятницу, что при условии, если пара не сможет пробить сопротивление М15 1,3410, тогда стоит ожидать дальше снижение к поддержке Д1 1.3270, и пара пока...