GBP/USD Привет! Печально когда цена идет в ожидаемом тобой направлении, не дав при этом Точки Входа. Вообще по британскому фунту мне сейчас интересен только верх для продажи, откупать валютную пару GBPUSD пока совсем не хочется, поскольку продавцы...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли вчера оставить день за собой, посмотрим, получится ли у них сегодня развить снижение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент, а сами ленты начали...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0561. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0567, для первой половиночки TakeProfit...
XAU/USD Доброго утра! Золото продолжает торговаться в балансе 4770 - 4660. И я по-прежнему смотрю на коррекцию вниз перед последующим ростом котировок XAUUSD. Отменой сценария все так же будет закрепление цены выше верхней границы баланса, то есть...
Серебро (#Silver). Доброе утро! У меня хоть и получается так, что вариант с покупками сейчас выглядит куда более реальным для достижения, но и ловлю себя на мысли, что покупать не хочется. Есть некоторая неуверенность, которая не позволяет...