Доброе утро, Пётр! В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3249. На часовом графике сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Здравствуйте. Да, еще в пятницу покупатели смогли начать формировать рост, а вчера ускорились наверх довольно прилично. Только вот Евро рядом пошел вниз, и теперь не совсем понятно, кто кого за собой потянет. Если говорить о продолжении рост по...
Да с этим нет проблем, я начала сохранять страницы в браузере, чтобы потом легче было находить все сообщения, а еще проще сохранять страницу в дневнике, где было написано последнее тобой сообщение. При последующих переходах, ты сразу попадаешь на...
Учебники можем писать, это точно Привет, Сергей! Текущая котировка USD/CHF - 0.8081. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге восходящий канал. В котором,...
GBP/JPY вчера протестировала уровень поддержки 212.41, после чего, над уровнем образовалась точка входа на бай, и покупатели погнали пару вверх. Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 213.92. Что на сейчас имеем по дневному графику по...
EUR/JPY в зоне границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее...
По мне, так премьеры в Великобритании меняются с завидной регулярностью, а г-н Стармер на этом посту пробыл, весьма, приличный срок на фоне некоторых других. Ну, а наш GBP/CHF, как и весь фунтовый бомонд сегодня торгуется, как по писанному: сразу...
Приветствую, Сергей! Я думаю, тебе должна удаваться торговля на рынке Форекс. Потому что рынок у нас не предсказуемый, и ты тоже %-) Я вообще не увидела связи между двумя этими предложениями. Но, наверное, и фиг с ним. Главное - букыв вон сколько ...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 161.08. Некогда по пичкам торговых зиг-загов провела здесь - на дневном графике - направляющие. Получился восходящий канал (на скрине ниже он помечен желтым цветом). И на сейчас как раз произошел...
Началась новая неделя. Начислены бонусы. Уже в понедельник они были на счету, а не во вторник, как обычно. Пришло 7,2 доллара. Они быстро были уничтожены одной ставкой на снижение золота по цене 4156. Как обычно это и бывает, цена ушла, слила...