Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 113.774 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Торговый инструмент - AUDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.98871 и 0.98828. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
По #Bitcoin, не смогли пробить поддержку 77 200 и цена опять пошла в рост, но какая то волатильность очень слабая, хотелось бы как раньше получить сильные импульсы один за другим, в итоге опять не достали сопротивление 84 000, где планирую закрывать...
EUR/JPY такое ощущение, что решилась все-таки на основательный рывок вверх, о чем сигнализирует собственно движение начиная с открытия недели. Уже отличное закрепление наблюдаем мы все выше МА, его в данном случае я бы отметила, так как в отличие...
EURUSD Мне импонирует твой южный вариант развития событий по данной паре. Но уж чересчур слабенький медведь. И даже не знаю, что может заставить пойти укрепляться американскому доллару (военные действия на Ближнем Востоке утихли, а всё остальное...