Привет. Как правило, перед среднесрочным разворотом спекулянты газуют до предела, но в нашем случае недельный рост может быть обусловлен тем, что покупатели преодолели месячный уровень 1.39660, и поэтому на эмоциях USD/CAD значительно подросла. Но...
GBP/USD Доброго утра! Если говорить коротко, то ожидается, что Стармер уйдет в отставку в понедельник, так что по британскому фунту движения могут быть гораздо веселее, нежели по другим активам. А вообще по фунту хотелось бы получить продолжение...
Пламенный привет тебе, Пётр! У меня от 1,3234 открыта покупка. И пока не радует профитом. Есть идея для роста. А потенциал можно рассмотреть на дневном графике. Сейчас цена находится на 1,3224 и она ниже средней скользящей линии этого же периода,...
CADCHF. Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление, считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н4, мне показывает что после корректировки, цена стала нам рисует попытки разворота тенденции,...
Привет. Вчера дневная свеча обновила максимум прежней, что по сути означает, что покупатели имеют тактическое преимущество, к тому же со вчерашнего дня на Н1 все технические индикаторы перебрались в положительную зону, что вызывает интерес к...