Валютная пара USD/CHF - график W1. В начале февраля с самых низов сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7814. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый штурм этого уровня...
Да, по сравнению с другими платёжными системами Юмани самая лучшая платёжная система, которую я знаю. Например, если сравнить с тем же Киви, то Киви это просто непонятная платёжная система, где у тебя списывают каждую неделю, если я не ошибаюсь,...
Наталья! С выходными тебя! Пятница на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1786. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1839....
Похоже, что AUD/NZD выстроил нисходящий канал, и продолжает продвигается в его границах. Хотя, если брать сегодняшний день, стоит отметить, что продвижение идёт в узком боковом диапазоне. Не смотря на это, в приоритете остаётся восходящий тренд, и...
EUR/JPY. По евроиене на Н4 картинка бодрая, выкупили тот пролив дикий почти в ноль. Но сейчас в резист 184.35 уперлись и импульс под конец недели подзаглох. В понедельник сразу вряд ли пройдем, скорее всего будет локальный откат или топтание под...
Наталья! Пламенный привет тебе! Мне вот интересно, сколько трейдеров смогли на этом инструменте смогли заработать вчера? Понятная ситуация была на вначале Азиатской сессии и сразу после выхода новостей по Америке. У меня убыток. День за пятницу на...
Большое значение, а также присутствует ли у гражданина паспорт, на какую валюту торговать и много еще чего, если я захочу торговать у брокера, людям вроде меня, что не имеет миллион паспортов и думает, как бы найти работу, потом прийти и немного...
В принципе, да. Зона, которую я озвучивал, как привлекательную для продаж - 4743-4752 - оказалась барьером на пути роста и после её теста цена опускалась к 4677, но... Понятное дело, что это не имеет значения, так как не решился продавать, на...
Я просто не знаю, ты заходишь на форум с телефона или компьютера, если второй вариант, попробуй все же использовать тор бразуер, на ноутбуке или компьютере он работает относительно нормально. Вот если заходить на сайт с мобильного устройства, тогда...
Тот, кто рулит рынком, не нуждается ни в чем, как мне поставить ловушки тому, кто сам это придумал, это невозможно, но все же есть возможность зарабатывать только то, что приблизительно будет той, чтоб торговать как кукловод, а это сделать...
Да я доверю тому обменнику, поэтому сильно не переживала, просто не часто случаются подобные задержки с онайн-переводами. Насколько я позже поняла, проблема была с моей банковской картой, почему-то по пятницам она не принимает платежи, так же...