А мы, итак, можно сказать, что играем вслепую. Мы видим только на левой стороне графика, что реально было, историю. На правой стороне мы ничего не видим и можем только придумывать, гадать, прогнозировать. Никто не знает как поведёт себя цена в...
В этом и особенность движения по фунту когда делает ложное движение и провоцирует ошибаться. Нацеливаешься на одно движение и для этого есть определенные предпосылки на основании движения, а просто ходит совсем другое движение, которое и приводит к...
Технический анализ, валютной пары NZDCAD, показывает, что тенденция сохраняется нисходящей. Разберём подробнее. Цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 0.7965, от которой произошёл отскок к области линии Киджун-сен, после чего,...
Читаю твой пост и сам с улыбкой на устах удивляюсь , как рынок издевается над моей форексной аналитикой. Когда-то слышал от одного биржевого спекулянта мысль, что нужно торговать наоборот. Решил продавать – значит, купи. Уверен, что нужно покупать...
USD/CAD , технический анализ. Вчера рынок наглядно продемонстрировал силу медвежьего тренда не позволив быкам даже подтянуться к зеркальному уровню сопротивления 1,37310, а продавили рынок с текущих цен направляясь в район нижней границе торгового...
Мне даже интересно стало, где вы работаете, что имеете такие фантазии. У обычного работяги нет ни времени, ни сил на книжки, рыбалку и грибочки. Я, когда работаю, с трудом уговариваю себя в бассейн раз в неделю сходить, даже на выходных сложно. С...
Привет, Gardon! BTCUSD, D1. Да, рост пока формально проявляется, но может и разворот вниз появиться на ровном месте. От 77630.31 вниз сходят на 76626.63. Это по структуре флета напрашивается само собой. Если уйдут выше к 78535.92, тогда появится...
По #Bitcoin, так и не смогли пробиться ниже поддирки 75 000, но и сопротивление 77 200 никак не могут пробить и не могут закрепиться. Я все еще не стала покупать по плану колл опционы 75 000 так как они все еще не стали безденежными, откат был чуть...
#CL не удивила своим вчерашним падением. Я еще в начале недели писал и на прошлой тоже, что скорей всего в конце неделе будет откат по жиже, потому что крупным ребятам надо будет закрывать фьючерсы и перекладываться в следующий контракт. Так в целом...
Валютная пара EURCAD. Уровень сопротивления 1.60007 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
В настоящий момент валютная пара EURAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.63285 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.63190. Это указывает на то, что покупка активов в...