Здравствуйте уважаемые коллеги! Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары AUDNZD. Была попытка закрепления выше уровня 1.2207, но пока безуспешно, произошёл отскок. Технический обзор показывает, что пара торгуется выше облака ишимоку, выше...
#Bitcoin заметно потерял корреляцию с фондовым рынком, при этом это скорей минус для актива, потому что сейчас вполне на 90000 или 100000 могли оказаться, но пока никто не покупает биток. Так же начали появляться статьи, что якобы это еще не дно и...
Но GOLD и рынок отработали наши ожидания, но, как? и почему у нас нет профита - этот вопрос, больше, к нам. : А GOLD сейчас решил посмотреть на графике Н1, в моменте, цена торгуется на отметке 4568 и тут хорошо видно, что мои ориентиры, которые я...
Валютная пара EURAUD - график W1. На этой экзотической паре на старшем периоде хорошо видно что как пошла цена валиться вниз с конца прошлого года, так и остановится не может.Там сверху такая зона накопления была и что то типа фигуры снижения...
Цена по инструменту EUR/USD, сегодня торгуется выше нижнего минимума - 1.177, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены необходим слом сопротивление - 1.183, бокового канала. При данном сценарии откроется валютный канал уже к...
Валютная пара - EURUSD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Факт в том, что никто не понимает условия этих ложных пробоев и почему рынок исполняет такой ход, а не идёт строго за основным движением цены. Ложные пробои это возможность войти в рынок по наиболее лучшей и выгодной цене и при этом не скрывать...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.78103 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
#Bitcoin Привет. Если анализировать график на 4-часовом таймфрейме, видно, что тенденция направлена вверх, как и по мажорам. Поэтому здесь есть определённое сходство. Однако в целом по биткоину основной тренд остаётся нисходящим. Продавцы пытаются...
Обычное дело, каждый видит один и тот же расклад на одной и той же паре - но выводы делает разные. Я же сейчас, как "тот восточный акын, который, что видит, то и поет", а вижу я, что на графике Н4 вершинки и низинки зиг-зага, последовательно,...