На четырёхчасовом графике валютной пары EUR JPY. Как видно на скрыне цена пары развернулась от уровня 184,173 и двигается на север. Сейчас цена находится в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 184,495. Это у нас коррекция вверх. Когда...
На мой взгляд, всё элементарно: пока USD/CAD находится в восходящей структуре бычьего тренда и нет пробоя вниз, покупатели будут поднимать котировки на север. Поэтому по главной версии предположу, что покупатели оттолкнутся на открытии от 1.37400...
EUR/USD Вчера валютная пара EUR/USD продолжила свое снижение и на этом фоне несколько странно выглядит распределение открытых позиций, которые перешли на понедельник. Судя по данным СМЕ, на вчерашнем снижении покупатели наращивали свои позиции...
Доброе тебе воскресное утро, Наталья! Ну какие могут быть обиды? Отвечаем как можем и когда можем. Главное, что обмен мнением идет. Я же ждала что мой ордер на покупку от 0,7760 сработает. Хода не хватило буквально на спред. Для анализа хочу...
Доброе воскресное утро вам, Рублик! Пора бы уже и коррекцию оформить. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3324 и она ниже средней скользящей линии дневного...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас NZD/USD посмотрел на недельном графике. И вот, что у меня получилось. По итогам прошедшей недели на NZD/USD была сформирована, весьма, яркая...
Не знаю, не знаю...Для меня, как то, в последнее время, не выглядит, как то с однозначностью влияние фундаментальных обоснований на ценообразование на рынке. То золото росла на фоне геополитической напряженности, напряженность осталась, даже,...
Для долгосрочной работы фунт точно для себя сейчас не рассматриваю, разве что на короткие дистанции и то со стопами. У него слишком непредсказуемые движения, которые могут слишком быстро вынести депозит. Евро никуда не спешит. Пока он надумает...
С выходными вас, Андрей! Да, и мой отложенный ордер на покупку от 0,7760 не активирован. Буквально на величину спреда хода не хватило. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась бычьей...
Да и такие моменты самые обидные, когда сценарий с определением направления отработан, о вот открыть сделку??? : - считаю, что это не ошибка, это, просто, не везение. В этом мы с тобой похожи, только, старшие таймы начинаю с анализа недельного...
На четырёхчасовом графике валютный пары NZD CHF. В пятнице цена пары хорошо падала. Сейчас она находится возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,45902. Полосы Bollinger Bands круто расширяется. Как видите скользящей средней...