Прошлая торговая неделя, прошла для GBP/AUD под бычьим знаком, когда покупатели серьёзно приподняли пару вверх, и при этом протестировали уровень сопротивления 1.9116, над которым, в итоге, закрепилась цена. Определённые сигналы показывают, что при...
На валютном рынке USD/CHF, анализируемом на младшем волновом уровне временного масштаба М15, наблюдается формирование альтернативного нисходящего импульсного сценария смены тренда. Этот сценарий представляет собой южную заходную волну,...
Пара EURUSD M30: 1 - В пятницу по Евро был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,13771, цена этот уровень пробили и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,14018, а потом и до второй на уровне 1,14248. 2 - Если говорить о ситуации по...
Пенсии разные. У одних минимальные и на них прожить нереально. Даже скромно прожить невозможно. У других такие пенсии, что люди зарплату такую не получают. И есть пенсии нереально огромные. Насчёт тортовых инструментов всё наоборот. Я шесть лет...
По - SILVER, видим что после долгих попыток слома зоны покупателей 60.74, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную сторону. На текущий момент,...
Похоже, что на нефти (#CL) пошли ГЭП перекрывать, который оставили с прошлого и который находится в диапазоне 69.15 - 67.91, но нефть любит круглые уровни (вернее покупатели и продавцы), поэтому если с текущих цен не развернуться (уровень 70.00),...
Приветствую! Если анализировать всю "картину" в целом, стоит заметить, что GBP/USD так и не смог развить восходящее движение, а наоборот, развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 1.3137,...
Сегодня открытие торгов под уровнем дневного Pivot 1.4207, торги идут под уровнем, пока что наблюдаем снижение. Цель - первая поддержка 1,4163 или уровень индикатора Мюррея 1,4160. Вряд-ли его пройдут с первого раза. Но если вдруг.., то есть...
Лично у меня дело в старте. Я совсем не против вывод делать 1 раз в неделю, по пятницам, или по понедельникам на следующей неделе, что даже лучше. Просто не доживает депозит до конца недели, от этого и желание снять в середине, пока не наступил...
Приветствую, коллега. Разбираю всё вплоть до минутных графиках М1, но в этом конкретном случае это просто опечатка. С максимальной долей вероятности, конфликт на Ближнем Востоке в течении следующего месяца, перейдёт в следующую уже ядерную фазу...
USDJPY У меня по низу интересы гораздо "интереснее" и глубже. Вот прям сижу и мечтаю проснуться в понедельник, а цена уже где-то на 156. Такое мы тоже видели. Правда этому предшевствовала нормальная полнотелая бычья свеча, никакого импульса на...