Пока среди участников можно мало встретить мотивированных трейдеров, которые даже малейшие убытки мотивируют на дальнейшие свершения на рынке. Чтобы прям иметь мотивацию в торговле на рынке, надо прежде всего изначально заработать крупную сумму...
Индекс доллара (#USDX) Привет, Рома! Профитов тебе! Начать свой новый аналитический прогноз по индексу доллара США мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем ранее был сформирован боковой ценовой канал, в пределах которого и торгуется индекс...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/JPY тренд сменился на падающий. Цена при росте дошла к уровню с дневным сопротивлением на котировке 114,63 и отбились от него вниз, немного спустя цена протестировала уровень и...
Математика в торговле не говорит об каком-то преимуществе трейдера на рынке. Наоборот, вероятность того, что кто-то заработает на рынке равна в вероятном соотношении лишь 10 процентам, все остальные 90 процентов трейдеров теряют свои депозиты с...
В любом случае и по паре GBPUSD можем торговаться как угодно, но естественно такое поглощение на дневках и большую шортовую инициативу игнорировать нельзя. Но опять-таки и тут для меня все пошло не совсем по плану, хотя сам не раз говорил о том,...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два...
Добрый день, Serjon! #EURUSD, D1. Я жду ещё ниже, чем 1.1580, и у меня дальнейшее снижение курса EURUSD, в связи с чем приоритетным сценарием рассматривается движение к уровням 1.1605 и 1.1544. В случае отката к цене 1.1669 рекомендуется открывать...
AUD/JPY На самом младшем ТФ. Неделю цена закрыла отработкой уровня двойного дна на 113,40. От этого уровня цена начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться...
Вы абсолютно правы. Эти формулировки действительно ошибочны, если их подавать без уточнений. При положительном математическом ожидании и фиксированном риске (например, 1% на сделку) капитал растёт с увеличением числа сделок. Это аксиома управления...
Вот не нарушать - это так и надо. Всего то ничего - не нарушать. А то, что мало - это вообще вопрос спорный. Меня всегда он озадачивал. Что значит мало? Мало потому, что не удвоилось за сутки? Если с нефтью не получается, можно перейти на валюты....
Очень даже вероятно что так и есть. Знаем, но не делаем. Разбираемся, почему, зная что-то, чего делать было нельзя - не делаем? Оказывается, потому, что в этот момент что-то показалось, что в этот момент не подумал, что так может быть. В...