Сегодня как бы все вышло отлично, ну с моей точки зрения, ну пока не опустимся ниже 1,17 у меня проблема в торговле, часто сижу и только высиживаю сделки, что меня чуть это раздражает, да и не понятно пока что будет происходить, я как бы...
Естественно, у меня, в отличие от некоторых участников форума, нет такой дурной привычки, говорить о чем-то с умным видом, в чем понятия не имею или сам такое не делал. Чтобы что-то обсуждать, желательно хоть отдаленно быть в теме. В мобильном...
Привет. Пара GBPJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 213.502 и базовой линией Киджун-сен 213.069. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
График Н1. Серебро/CILVER/XAGUSD. Уже с открытия ценой в Азиатскую сессию был отмечены экстремумы дня, которые могут и измениться, хай был зафиксирован в точке 81.600 и минимум дня в точке 79.072. Движение похоже проходит с уменьшением торгового...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Monday, May 11, 2026 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 290,78 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 290,78. Наше мнение...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.3550. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
По USD/JPY, в пятницу еще могли бы продолжить снижение если бы отскочили бы от сопротивления 157.25 и смогли бы пробить поддержку 156.40, но снижение ожидала максимум к 155.00, ниже уже не рассматривала, так как средние слишком перегружены , и есть...
И не говори, поломается вся система. А риски действительно ведь у тебя стали больше получается. Раньше ты ведь даже если депозит продолжал расти за счёт новых начислений, то больше единицы не подымался. Сейчас пускай лот и меньше, но в процентном...
EURUSD Приветствую, коллеги. Наблюдаемый гэп вниз по EURUSD обусловлен повышенным спросом на доллар в качестве защитного актива на фоне геополитической напряженности и осторожных настроений рынков после выходных. Однако, поскольку этот ценовой...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8100. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...