Рост замедляется, и, скорее всего, консолидация произойдёт в диапазоне 156.65–156.29, после чего дальнейшее движение будет определяться основным вектором, достигающим 157.28. Считаю, что предстоящая сессия с высокой вероятностью будет бычьей,...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются и дальше наращивать свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень, который сдерживает активность...
Здравствуйте. Открыв и посмотрев на часовой таймфрейм валютной пары AUDCAD, я заметила восходящую формацию, которая начата от линии поддержки 0.9721 и видны две волны лонгов, где вторая показывает ретест уровни сопротивления 0.9929 и отбой с...
...
Здравствуйте. Что касается часового таймфрейма валютной пары GBPCHF, то тут он как был настроен нисходящим ещё с конца апреля, то так и продолжает рисовать снижение. Однако после ретеста линии поддержки 1.0543 был хороший отбой и котировки откатили...
Как всё печально. Ты реально недотрейдер. Лучше сюда не суйся. Вот правда. Не знаешь ни хрена а ещё торгуешь. Тебе до меня ещё далеко. Общайся с равными себе. Такими же как ты. Таких тут много. Так что найдёшь с кем общаться....
AUD/USD Если, при открытии рынка, покупатели возьмут управление на себя, в таком случае, можно рассчитывать на разворот в сторону юга, и прогиб к уровню поддержки 0.7200. На дневном графике, чётко видно, что восходящий тренд остаётся в приоритете,...
Наташа, получается, такой хороший провал был из-за кратковременного укрепления иены. Что думаешь насчёт будущего движения CAD/JPY? Жаль, но сейчас ничего нового особо нет, разве что возникнет необходимость отработать зеркальный уровень, который...
Не то слово. И даже не то что именно выросли, сколько то что по времени всё это растянулось. Я то валюты добавил для того чтоб относительно по-быстрому ещё прибыль брать, а долгосрочно мне и акций хватает. Вместо этого получилось что и с валютами...
Ты даже не представляешь в какой я был непонятке, когда мне на почту пришёл ответ, то что я не зарегистрирован в ихнем сервисе. Да может быть одумаются, я им ответил, предоставил то что я могу в личный кабинет войти. Там ребейта совсем мало будет,...
GBPUSD Так ты у нас жадина. Получила уже немаленький рост, так тебе еще и 1,3765 подавай. Мда, ты меня разочаровываешь. Шутка. Но в каждой шутку есть доля шутки. Привет, Таня, хорошей субботы тебе, и здоровья же, конечно. Да, быки не оставляют...