Темпы роста ВВП Швейцарии повысились с 0.1% до 0.5%. Это служит дополнительным стимулом для продавцов, которые перехватили инициативу у покупателей, когда те подвели пару USD/CHF к уровню сопротивления 0.7872 (Мюррея 5.8). Отрабатывается...
GOLD По Золоту все неоднозначно. Падение к уровню поддержки 4481.00 случившееся на открытии торгов в понедельник пока является финальным аккордом мишек. Продавить указанную цель не удалось и последовал отскок вверх. Правда силенок и уверенности...
Нефть марки WTI Приветствую, Ольга! Начать свой новый аналитический прогноз по нефти марки WTI мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован боковой ценовой канал или боковой клин, в рамках которого и торгуется...
NZD/JPY Н4 На это время котировки пары преодолели скользящую среднюю и северный путь продолжается. Я думаю что пока цель данного направления это сопротивление на уровне 93.33 и если получится преодолеть то север продолжится но, закрепление выше...
Приветствую. Лично я не спорю с тем, что по паре USDCAD у нас остается локальное восходящее движение. При чем и сегодня пытались подрастать, но пока так и не обновили максимумы, да и в принципе торгуемся все в том же диапазоне. С другой же стороны...
По GBP/USD хочется отметить, что цена пробила дневную двухсотую скользящую среднюю. Это важный момент, она и ранее пробивала этот динамический уровень, но сейчас после коррекции это видится как подтверждение снижения. Я прогнозирую, что GBP/USD...
Сегодня, валютная пара AUD/USD обновила локальный минимум до ценового уровня 0.71193 (+/-) и перестроилась на движение в восходящем направлении. О серьезности намерений AUD/USD в отношении роста пока судить рано, но тем не менее наклонную трендовую...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.56153, а также с более нижней поддержки 0.55973. При верном...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD с открытием торгов в понедельники попыталась выбраться из ямы, в которую ее утащили мишки на прошедшей неделе. Сделать это удалось только отчасти и без гарантий на то, что не случится еще одной волны вниз в не столь...
Оцените качество сигнала, который даёт индикатор. Это минутный график. Рекомендуемый уровень стоп-лосса 2-3 пипса. И он не сработал. Не все сигналы так хорошо отрабатывают. Еще есть над чем думать. Но уже торговать по ним прибыльно...
SILVER Здорова, Pathfinder-fx! На юга решили прогуляться, причём прилично так, аж до круглой поддержки 75,00(0/8) слили покупателей. Пока вроде как отбиваемся от 75,00, видимо тут крупный торговец сидит, который откупает. На сегодня в планах...