На паре EURGBP картинка такая несколько спорная сложилась у нас на часовом графике. Отличный проход в южном направлении был на неделе и это конечно плюс для продавцов. С другой же стороны мы видим, как вечером начали выруливать на север понемногу,...
EUR/USD Приветствую, Игорь! Давно тебя не видно было на форуме. Рад что с тобой все хорошо. Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан восходящий ценовой...
#PLF С высоты дневного графика у нас действительно есть неопределённость. Но я перед этим анализировала для себя золото и серебро, пришла к выводу, что металлы пока не готовы к росту, или я не готова покупать. : Если судить по Фибо на снижение от...
USDX Индекс доллара США Приветствую, Рома! Как торговля?! Как закрыл прошлую торговую неделю?! По индексу доллара США у нас на дневном графике вырисовывается очень интересная картинка. К слову, я дополнил свой прошлый прогнозный график дорисовав на...
Ну по факту, конечно монитор расположен перед глазами и конечно является прямым раздражителем трейдера, если он потеряет депозит, то конечно первым делом стукнет по нему, по графикам, которые там есть и на депозите минус, это естественно вызывает...