GBPUSD_M15 А вот фунт вчера не смог за компанию с Еврой обновить последний хай и теперь в рамках дорисовки третьей волны клина нужно делать это сегодня. А дальше уже надо будет смотреть успеют ли сделать 4-5-е до завтрашней Америки или перенесут...
Татьяна, привет. GBPUSD. Я вчера не рассчитывал на такой сильный рост валютной пары фунт/доллар. Но что получили, то получили. Будем работать с этим. Вчера валютная пара gbp/usd выросла в район горизонтального уровня сопротивления 1,3655. Перед...
День добрый, я обратил внимание, что во многих дневниках люди перестали общаться, очень интересно, что все таки с ними стало, почему они решили забросить торговлю и общение. Я сам вел дневник на одном форуме, но когда мои знакомые прекратили туда...
Эй, человек, мы когда это на ВЫ перешли? Мы в интернете, инкогнито, тут вообще запросто на ты и норма. А спорт это большой теннис, играю очень хорошо, молодняк гоняю лет на 15 моложе меня. Пока что не могу играть, после контузии прилетело мне...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках нисходящего движение. При чем вчера не плохо спускались и уже не только обновили минимумы, но и тем самым забрали площадку в области...
Это рынок и не кто не знает куда дальше пойдет цена, я вижу что растет цена, рано я прикрыл покупки и долго покупки я стараюсь не держать, в любом случае когда то повезет и цена будет идти на снижения, я хотел насыпать покупок, ну чуть прозевал это...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
И добрый день Виктор! Ниже поддержки 1.1749 курс пары EURUSD вчера не смог закрепиться и впал во многочасовой флет возле данной отметки. Сегодня наблюдаем очередные попытки роста цены к сопротивлению 1.1780, от которого может быть отскок вниз. Но в...
GBP/USD Привет. Цена сейчас пока еще находится между отметками хай и лоу Европы на отметке13595. Хай у нас на отметке 1.3642 и лоу на отметке 1.3582. Сейчас все будет зависеть от того, какой уровень мы обновим. И все пойдет по стандарту. Если мы...
Я так подозреваю что ты увидел ролик про этот эффект, поэтому лепишь пример с ним куда ни попадя, но сути не понял, да и не интересовался, ведь достаточно посмотреть рилс было ) так вот, суть эффекта совсем не в том в чем ты считаешь, а как раз...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре GBPJPY, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 212.497 над Kijun 212.394. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...