Приветствую, коллега! И даже выше вчера покупатели добрались, прямо практически вошли в отработку восемнадцатой фигуры. Но затем запал что-то иссяк... Текущая котировка EURUSD - 1.1750. Что имеем по показаниям индикаторов: - Индикатор Бабочка можно...
Не удивляйся, это трейдинг, раз на раз не приходится, у меня тоже не всегда выходит брать хороший профит. Могу неделями не выводить, потому что полученный профит по некоторым сделкам уходит на перекрытие убытков по другим сделкам, которые попали в...
Да здесь очень много разных плюшек и если хорошо знаешь законы этой страны, это тебе только на руку. Здесь тоже все платят подоходный налог, в каждой провинции Канады сумма (процент) может отличаться. Но все равно очень часто делают возврат...
Я с вами не соглашусь, потому что при нормальном депозите, действительно хорошо получается зарабатывать торгуя Gold, в подтверждение моим словам, вот несколько скринов, за прошлые периоды, когда удавалось поработать с данным торговым инструментом. ...
GBP/USD По фунту получили всё-таки неплохой отбой от края зоны что указывал и куда приходился диапазон покупок, так что если кто-то взял там лонги (я не смог воспользоваться ситуацией, а после рассчитывал чуть ниже взять, но не дали цену), то...
Привет, Татьяна. Да я вчера писал, что пара EURUSD пробьет уровень 1.1759. Пробила. На момент написания данного поста валютная пара EURUSD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 1.17482. Индикатор компании InstaForex, который...
Все правильно, такой возможности там нет, по крайней мере я так и не нашла. Обратила внимание на то, что своп прилетел именно по паре EURCAD, хотя, когда работала с этой же парой на конкурсных счетах в Снайпер и Гонке, там свопов не было, потому...
USDJPY. Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Сейчас наблюдаем, цена показывает нам негативный настрой, линия тренда подтверждает наше видение....
Зашла наконец-то в твой дневник, думала снова не найду ветку, оказывается она у меня осталась в сохраненных. Я с центовым счетом уже давно не работала, там у меня было несколько убытков, в итоге его забросила. Иногда что ли нет мотивации, тем более...
EURUSD Доброй ночи, коллега! Вчера весь день цена данной валютной пары шла в северном направление, но какого-то значительного роста мы не увидели. Цена все так же остается в диапазоне, в котором она ходит с середины прошлого месяца. На текущий...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту хоть и растеряли вчера половину позиций, все же оставили день за собой, а сегодня с утра пробуют развить движение и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону...